在线咨询 问卷调查

客服电话 612 9211 8756

滑雪起源

滑雪最早起源并发展于寒冷多雪的北欧国家。早期为适应环境及求生避险,居民们发明了雪上交通工具―滑雪板、雪橇及滑雪鞋等。

"ski"一词意始于古挪威语skith,为"雪鞋"之意,指形如窄木舟的滑雪板。回转(SLALOM)也是一个挪威词,意思是在倾斜的路面上滑行。

13世纪,滑雪成为挪威的国技;
14到16世纪,北欧诸国芬兰、挪威、瑞典以及俄国都曾利用滑雪作战;
1780年,挪威人努尔哈木利用软条制成两侧内弯的滑雪板,形成现代竞技滑雪板的雏形,拉开了竞技滑雪序幕。
1877年,在奥斯陆成立了世界上第一个滑雪俱尔部。
1896年,奥地利人札斯基发明了一种将一双雪橇以某种倾斜角度推入雪坡,以控制滑降速度的方法。
20世纪初期,奥地利人施乃德根据札斯基的发明,发展出崭新的转弯和煞车技巧。

自此以后,滑雪运动日渐风行。

出发地:悉尼

超值雪山1天游

超值雪山1天游(悉尼出发)

全程专业服务,豪华大巴接送,2大滑雪场从入门新手到滑雪爱好者,让您在一天时间中享受到雪山美景,体会滑雪乐趣。

会员价:$95 市场价:$99

去看看

出发地:悉尼

墨尔本赏雪滑雪4天游

墨尔本赏雪滑雪4天游

学生假期期间加班团,全程专业服务,特色膳食,豪华大巴接送,皇牌住宿体验,2大滑雪场从入门新手到滑雪爱好者,让您悠长的假期中享受到雪山美景,体会滑雪乐趣.

会员价:$479 市场价:$499

去看看

出发地:悉尼

周末皇牌滑雪3天游

周末皇牌滑雪3天游

全程专业服务,豪华大巴接送,2大滑雪场从入 门新手到滑雪爱好者,让您在一天时间中享...

会员价:$199 市场价:$209

去看看

出发地:悉尼

休闲滑雪三天游

休闲滑雪三天游

专为滑雪爱好者设计,全程专业服务,特色膳食豪华大巴接送,皇牌住宿体验,三大滑雪场...

会员价:$285 市场价:$299

去看看

出发地:悉尼

墨尔本休闲滑雪4天

墨尔本休闲滑雪4天

全程专业服务,豪华大巴接送,皇牌住宿体验,三大滑雪场从入门新手到滑雪爱好者让您都能享受到雪山美景,体会滑雪乐趣。

会员价:$465 市场价:$489

去看看

出发地:悉尼

堪培拉雪山3天游

堪培拉雪山3天游

全程专业服务,豪华大巴接送,3大滑雪场从入门新手到滑雪爱好者,让您在一天时间中享受到雪山美景,体会滑雪乐趣。

会员价:$361 市场价:$379

去看看

出发地:悉尼

雪山欢乐4天游

雪山欢乐4天游

学生假期期间加班团,全程专业服务,特色膳食,豪华大巴接送,皇牌住宿体验,四大滑雪场从入门新手到滑雪爱好者,让您悠长的假期中享受到雪山美景,体会滑雪..

会员价:$408 市场价:$429

去看看

出发地:悉尼

专业缤纷滑雪5天游

专业缤纷滑雪5天游

全程专业服务,特色膳食,豪华大巴接送,皇牌住宿体验,四大滑雪场从入门新手到滑雪爱好者,让您悠长的假期中享受到雪山美景,体会专业滑雪乐趣。

会员价:$456 市场价:$479

去看看

出发地:悉尼

Perisher滑雪3天游

Perisher滑雪3天游

学生假期期间加班团,全程专业服务,特色膳食,豪华大巴接送,皇牌住宿体验,让您悠长...

会员价:$589 市场价:$619

去看看

Copyright©2014中国假期-博游网 China Holidays Travel Group (Australia) Pty Ltd All Rights Reserved

友情链接:澳大利亚旅游局 悉尼旅游局官网 墨尔本旅游局官网 塔斯马尼亚旅游局官网 黄金海岸旅游局官网 昆士兰州旅游局官网
凯恩斯旅游局官网 珀斯旅游官网 阿德莱德旅游官网 布里斯班城市官网 出国去旅行网 新西兰旅游局 邮轮旅游 澳新旅游
天维网 先驱报 华页 奥克兰城市 奥克兰机场 基督城机场 新西兰天气预报 美国签证代办 北京订房网 出国旅游 华北旅游网 上海酒店预订 想游网